Curso "Ingredientes Funcionales y Salud" NUEVO!






Este curso de "Ingredientes Funcionales y Salud" ha sido diseñado para actualizar en términos de ingredientes funcionales y su relación con la salud, según los últimos estudios científicos y con las aprobaciones de FDA, como para tomar de ejemplo.

Los ingredientes funcionales o bioactivos ha comenzado a relacionarse con la genómica nutricional y con aplicaciones de nanotecnología y desde 2016 ha cambiado su definición.





Temario

Definición de Alimentos Funcionales
Compuesto bioactivos y su clasificación
Fitoquímicos: Nitrogenados y Terpenoides
Compuestos organofosforados
Prebióticos y Probióticos
Omega 3 y 6
Fenoles: Ácidos fenólicos, flavonoides, silvenoides, lignanos, cumarinas y taninos

Comienza: 15 de marzo de 2021
Duración: 4 clases
Aprobación: Cada módulo tiene una evaluación
Certificado: Virtual con módulo con el 60% aprobado de todo el curso.








Docentes del curso



Para preinscribirse por favor clickear aquí

Nos comunicamos a la brevedad!

 

Comentarios

Entradas habituales

Asesor en Marketing Nutricional *NOVEDAD!

Curso de Asesor de Marketing Nutricional

Capacitaciones virtuales 2018 en Marketing Nutricional. Abierta la inscripción

Cursos de Nutrición y Salud para empresas y Profesionales de la Salud

Genómica Nutricional-Primera edición