Curso "Ingredientes Funcionales y Salud" NUEVO!
Este curso de "Ingredientes Funcionales y Salud" ha sido diseñado para actualizar en términos de ingredientes funcionales y su relación con la salud, según los últimos estudios científicos y con las aprobaciones de FDA, como para tomar de ejemplo.
Los ingredientes funcionales o bioactivos ha comenzado a relacionarse con la genómica nutricional y con aplicaciones de nanotecnología y desde 2016 ha cambiado su definición.
Temario
Definición de Alimentos Funcionales
Compuesto bioactivos y su clasificación
Fitoquímicos: Nitrogenados y Terpenoides
Compuestos organofosforados
Prebióticos y Probióticos
Omega 3 y 6
Fenoles: Ácidos fenólicos, flavonoides, silvenoides, lignanos, cumarinas y taninos
Comienza: 15 de marzo de 2021
Duración: 4 clases
Aprobación: Cada módulo tiene una evaluación
Certificado: Virtual con módulo con el 60% aprobado de todo el curso.
Docentes del curso
Para preinscribirse por favor clickear aquí
Nos comunicamos a la brevedad!
Comentarios
Publicar un comentario