Innovación de Alimentos Saludables

 


Se termina el 2020 y en CESCAL y el Instituto de Nutrición y Marketing nos pareció interesante lanzar un curso sobre "Innovación de Alimentos Saludables" para todas aquellas personas que le interesan cambiar sus productos, crear nuevos, asesorar a otros sobre los cambios que se están produciendo en los alimentos, en la sociedad y en cada consumidor.





En estos años se han desarrollado una serie de nuevos alimentos, búsqueda de proteínas no habituales, diseñar productos parecidos a pero no son, usar tecnología nueva, buscar la etiqueta limpia, es decir, baja cantidad de ingredientes, lista simple de ingredientes y alimentos mínimamente procesados.




Para conocer más sobre el curso "Innovación de Alimentos Saludables" les invito a visitar el sitio de CESCAL.




Faltan pocos días!


Comentarios

Entradas habituales

Asesor en Marketing Nutricional *NOVEDAD!

Curso de Asesor de Marketing Nutricional

Capacitaciones virtuales 2018 en Marketing Nutricional. Abierta la inscripción

Cursos de Nutrición y Salud para empresas y Profesionales de la Salud

Genómica Nutricional-Primera edición